Школа магии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа магии » Акции » Акции для студентов


Акции для студентов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя: Клементина Леру
2.Характер: У Клементины очень часто меняется настроение: в один день может сидеть в одиночестве с книжкой, а на другой – участвовать в каком-нибудь приключении. Девочка трудолюбивая, любознательная, всегда стремится докопаться до сути вопроса или проблемы. Забывчива, часто забывает то, что хотела или должна была сделать. Общительная, но душой компании назвать нельзя: предпочитает меньше рассказывать о себе и больше узнавать о других. Упрямая, редко слушает чужие советы. Верный и преданный друг, всегда готова помочь своим друзьям. Не любит, когда ее называют Клемми и обычно представляется сокращенным именем Клео. Любимое времяпрепровождение: сидеть в кресле у камина и читать интересную книжку.
3.Биография:
Место рождения: Лион, Франция
Место жительства: Лондон, Англия
Отец: Франциск Леру, француз, маггл, археолог
Мать: Изабелла Престон, коренная англичанка, чистокровная волшебница. После замужества переехала во Францию. До замужества путешествовала по миру, изучая волшебных животных и растения. После замужества оставила это занятие и увлеклась Зельеварением. Но иногда все же совершает небольшие путешествия.
Клео родилась в небольшом французском городке Лионе, в семье Франциска Леру и Изабеллы Престон, коренной англичанки, переехавшей во Францию после замужества. С самого рождения малышка почти не плакала и часто смеялась. Поэтому родители дали ей прозвище «Солнышко». Клео стала первым ребенком в семье, после нее родились еще два брата: Филипп и Джозеф. До семи лет девочка воспитывалась дома. В 6 лет впервые проявились магические способности: в один прекрасный день Клео сильно разозлилась и вода в стакане, который она держала в руке, стала нагреваться. От воды нагрелось и стекло. Испугавшись, Клео выронила стакан на пол, но вода мгновенно испарилась. Поняв, что у дочери проявились магические способности, Изабелла Престон все ей объяснила и рассказала о магической школе Хогвартс, Куда принимаются дети с магическими способностями. Шестилетняя Клео стала ждать того дня, когда ей исполнится 11 лет. В 7 лет родители отправили дочь в маггловскую школу. Училась Клео хорошо, а в свободное время наблюдала за мамой, проводившей опыты по составлению зелий. Переехав после замужества во Францию, Изабелла оставила свое прежнее занятие. Однажды она познакомилась с французским зельеделом и тот сумел вызвать интерес у женщины к этой науке. Изабелла Леру проводила большую часть времени в маленькой лаборатории, обородованной ею в небольшом домике рядом с главным домом, в котором жило семейство. Часто в лаборатории бывала и Клео. Девочка с интересом рассматривала разные настои, порошки и подобные вещи. Но участвовать в опытах мать дочери не разрешала. Поэтому Клео мечтала о том, что, поступив в Хогвартс, сможет начать изучать Зельеварение. Франциск Леру этих занятий не одобрял. Поэтому, когда Клео исполнилось 10 лет, ее родители развелись. Франциск остался во Франции вместе с сыновьями, а Изабелла с дочерью переехала в Англию и поселилась в фамильном особняке Престонов в предместьях Лондона. В 11 лет Клео получила письмо из Хогвартса и отправилась в школу.

0

2

1.Имя: Оливер Нильссон / Oliwer Nilsson
2.Характер: человек-сангвиник, но с некоторыми примесями меланхолии. Воспитание мальчика было прекрасным, несмотря на некоторые личные проблемы. Оливер очень спокойный, уравновешенный молодой человек, общителен и приветлив. За словом в карман не лезет, всегда старается говорить по сути, не удаляясь в дебри запутанных размышлений. Его очень привлекает все необычное, как, впрочем, и любого другого ребенка. Разумность, умение анализировать и ответственное отношение к делу – так же одни из его лучших качеств. За тяжелую обиду не простит и не уважет никого, хотя если от обидчика последуют многочисленные извинения и раскаяния, то обязательно просит, потому что очень не любит ссор и негативных отношения с людьми.
3.Биография:
3.1.Право по рождению:
Полукровка. Отец – Карл Нильссон, чистокровный волшебник, работает в местном отделении банка Гринготтс. Мать – Эльза Ларссон, маггла, домохозяйка.
3.2. Общее описание биографии:
Оливер родился в столице Швеции – Стокгольме. До 6 лет мальчик ничем не отличался от сверстников. А после 6 лет с ним стали происходить всякие странности. Например, он мог метнуть огненный шар в дерево. Причем сам не мог понять, каким образом он это делает. Вскоре Оливер стал замечать, что друзья его боятся. Расстроенный мальчик обратился сначала к матери, которую любил больше. Эльза не смогла найти объяснений и посоветовала обратиться к отцу. Отец сразу все понял и объяснил сыну, что тот обладает магическими способностями. В 7 лет пришло время идти в школу. Однако Оливер так боялся нечаянно обидеть одноклассников, что родителям пришлось пригласить в дом учителя. Учитель тоже оказался волшебником, хорошо разбирающимся в Травологии. Оливера эта наука заинтересовала и учитель, помимо маггловских предметов, стал рассказывать мальчику про разные волшебные растения.  Когда Оливеру исполнилось 10 лет, отца перевели в волшебный банк, находящийся в Лондоне. Семья переехала в Англию и там сняла небольшой двухэтажный домик в Лондоне. Оливеру было жаль расставаться с любимым учителем. Но их дружба только крепла и сейчас они часто пишут друг другу письма. В 11 лет Оливеру пришло письмо о зачислении в Хогвартс. Сообщив радостную весть своему учителю, Оливер отправился в магическую школу, надеясь найти там друзей и изучить магические предметы.

0

3

1. Имя: Симона Мюллер / Simona Muller

2.Характер:
Симона очень независимая, всегда поступает по-своему, никого не слушает. Если ей что-то не нравится, она скажет это прямо. Очень неохотно признает свои ошибки и так же неохотно извиняется за них. У окружающих часто создается впечатление, будто Симона любит командовать, находиться в центре внимания. Но это не так. Если Симоне предлагают руководство, она охотно согласится на время возглавить коллектив, но ни в коем случае не будет этим злоупотреблять. Скорее наоборот: она всегда сочувствует, тем, на кого возложены какие-либо обязанности. "Кошмар! Им столько всего приходится делать!"- говорит она. Ненавидит, когда с ней обращаются, как с трехлетней, когда чужие люди лезут в личную жизнь. С возрастом Симона стала более замкнутой, стала больше времени проводить в одиночестве. Впрочем, есть и другая Симона. Скромная, ранимая девушка, когда не в кругу друзей, ведь очень к ним привязана. Тяжело переносит предательство (если, таковое есть) и долго переживает по этому поводу. Симона впечатлительна, ее легко вывести из себя, сбить с намеченного пути. Она склонна переживать по пустякам и копаться в себе.

3.Биография:

3.1.Право по рождению:
Чистокровная волшебница

3.2.Общее описание биографии:
Симона родилась в Англии, в семье чистокровных волшебников. Ее родители были аврорами и погибли в борьбк с темными силами, когда девочке исполнилось три года. С тех пор она воспитывалась у тети по материнской линии. Тетя была одинокой женщиной и всю себя посвятила воспитанию племянницы. Сама она была магглой, но знала о том, что родители Симоны были волшебниками. Поэтому ничуть не удивилась, когда пятилетняя племянница однажды ответила на невысказанный вопрос и рассмеялась, увидев удивленное лицо девочки. Тетя объяснила, что происходит с Симоной. А также рассказала про Хогвартс, школу, в которой обучаются дети с магическими способностями. Симона стала с нетерпением ждать, когда ей исполнится 11 лет. А когда этот день пришел и сова принесла письмо из Хогвартса, Симона очень обрадовалась и стала собираться в дорогу. Тетя решила проводить племянницу до вокзала. Прибыв туда, Симона обняла любящую тетю, пересекла барьер и вскоре ярко-красный поезд уже увозил ее в волшебный мир.

0


Вы здесь » Школа магии » Акции » Акции для студентов